NDRAHA, AGUS JONIKAR (2022) PENGARUH TOTAL QUALITY MANAGEMENT DAN JUST IN TIME TERHADAP KINERJA KUALITAS PERUSAHAAN (Studi Kasus Pada Perusahaan Manufaktur Khususnya Di Bidang Bakery Di Kota Surabaya). Diploma thesis, STIE MAHARDHIKA SURABAYA.
Text
ABSTRAK - AGUS JONIKAR NDRAHA - 17310339.pdf Download (16kB) |
|
Text
BAB I - AGUS JONIKAR NDRAHA - 17310339.pdf Download (99kB) |
|
Text
JURNAL - AGUS JONIKAR NDRAHA - 17310339.pdf Download (98kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Total Quality Management dan Just In Time Terhadap Kinerja Kualitas Perusahaan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Total Quality Management memiliki berpengaru terhadap Kinerja Kualitas Perusahaan di Perusahaan Manufaktur Khususnya Di Bidang Bakrey Di Kota Surabaya. Dengan hasil penelitian menunjukan bahwa t hitung lebih besar dari t tabel sebesar thitung, 2,087 > ttabel 1.70562 dan nilai signifikan lebih kecil dari 0,05 sebesar 0,046 < 0,05. Variabel Just In Time tidak memiliki pengaruh terhadap Kinerja Kualitas Perusahaan Perusahaan Manufaktur Khususnya Di Bidang Bakrey Di Kota Surabaya dengan hasil peneltian t hitung lebih kecil dari t tabel sebesar thitung 1,115 < ttabel 1.70562 dan nilai signifikan lebih besar dari 0,05 sebesar 0,275 > 0,05. yang dapat disimpulkan bahwa tidak ada pengaruh yang signifikan antara Just In Time terhadap Kinerja Kualitas Perusahaan dan terdapat pengaruh Total Quality Management terhadap Kinerja Kualitas Perusahaan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Total Quality Management, Just In Time dan Kinerja Kualitas Perusahaan |
Subjects: | Akuntansi |
Divisions: | S1 Akuntansi |
Depositing User: | Unnamed user with email lib.stiemahardhika@gmail.com |
Date Deposited: | 09 Mar 2023 07:41 |
Last Modified: | 09 Mar 2023 07:41 |
URI: | http://repository.stiemahardhika.ac.id/id/eprint/3535 |
Actions (login required)
View Item |