SETYOWATI, AL JATSIYAH IKA (2019) ANALISIS ANGGARAN PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN BIAYA PROYEK FRESH AIR PT GARUDAFOOD PADA CV TRIDAYA TEKNIK. ["eprint_fieldopt_thesis_type_Undergraduate" not defined] thesis, STIE MAHARDHIKA SURABAYA.
Text
Abstrak.docx Download (16kB) |
Abstract
Proyekkontruksidikatakanberhasilapabilamampumemenuhi target yaituproyekselesaidengantepatwaktu, biaya yang dianggarkansesuai, danmutu.Penelitianinibertujuanmenganalisisanggaranperencanaandanpengendalianbiayaproyek fresh air PT Garudafoodpada CV TridayaTeknikapakahanggrantersebutsudahefektifdanefisien. Data penelitianinimenggunakanpendekatankualitatifdeskriptifdimanauntukmenyelidiki,menemukan,menggambarkandanmenjelaskantentangefektifdanefisien.Data yang diperolehlangsungdari data sekunder yang beruparencanaanggarandanrealisasinyasertawawancaralangsungdenganpihakperusahaan. Temuanpenelitianinimenunjukkanbahwabahwa CV TridayaTekniksudahmelakukanpengendalianbiayadenganbaik, dimanaanggaranlebihbesardarirealisasi, walaupunmasihmengalamisedikitkerugian yang dikarenakanolehfaktortakterdugatetapikeuntunganmasihmampumenutupikerugian.Penyusunananggaranhendaknyalebihdiperhitungkandenganmatangdarihal – hal yang tidakterdugasebelumnyadanperlumelakukan proses pengawasanberkala.
Item Type: | Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_Undergraduate" not defined]) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | AnggaranPerencanaandanPengendalian, BiayaProyek |
Subjects: | Akuntansi |
Divisions: | S1 Akuntansi |
Depositing User: | Unnamed user with email Lib.stiemahardhika@gmail.com |
Date Deposited: | 21 Jun 2019 03:52 |
Last Modified: | 21 Jun 2019 03:52 |
URI: | http://repository.mahardhika-library.id/id/eprint/502 |
Actions (login required)
View Item |