ANALISIS ANGGARAN PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN BIAYA PROYEK FRESH AIR PT GARUDAFOOD PADA CV TRIDAYA TEKNIK

SETYOWATI, AL JATSIYAH IKA (2019) ANALISIS ANGGARAN PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN BIAYA PROYEK FRESH AIR PT GARUDAFOOD PADA CV TRIDAYA TEKNIK. ["eprint_fieldopt_thesis_type_Undergraduate" not defined] thesis, STIE MAHARDHIKA SURABAYA.

[img] Text
Abstrak.docx

Download (16kB)

Abstract

Proyekkontruksidikatakanberhasilapabilamampumemenuhi target yaituproyekselesaidengantepatwaktu, biaya yang dianggarkansesuai, danmutu.Penelitianinibertujuanmenganalisisanggaranperencanaandanpengendalianbiayaproyek fresh air PT Garudafoodpada CV TridayaTeknikapakahanggrantersebutsudahefektifdanefisien. Data penelitianinimenggunakanpendekatankualitatifdeskriptifdimanauntukmenyelidiki,menemukan,menggambarkandanmenjelaskantentangefektifdanefisien.Data yang diperolehlangsungdari data sekunder yang beruparencanaanggarandanrealisasinyasertawawancaralangsungdenganpihakperusahaan. Temuanpenelitianinimenunjukkanbahwabahwa CV TridayaTekniksudahmelakukanpengendalianbiayadenganbaik, dimanaanggaranlebihbesardarirealisasi, walaupunmasihmengalamisedikitkerugian yang dikarenakanolehfaktortakterdugatetapikeuntunganmasihmampumenutupikerugian.Penyusunananggaranhendaknyalebihdiperhitungkandenganmatangdarihal – hal yang tidakterdugasebelumnyadanperlumelakukan proses pengawasanberkala.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_Undergraduate" not defined])
Uncontrolled Keywords: AnggaranPerencanaandanPengendalian, BiayaProyek
Subjects: Akuntansi
Divisions: S1 Akuntansi
Depositing User: Unnamed user with email Lib.stiemahardhika@gmail.com
Date Deposited: 21 Jun 2019 03:52
Last Modified: 21 Jun 2019 03:52
URI: http://repository.mahardhika-library.id/id/eprint/502

Actions (login required)

View Item View Item