PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA, LOKASI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA RESTO LAYAR SEAFOOD MANYAR KERTOARJO SURABAYA

DHAMARA, DONY (2019) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA, LOKASI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA RESTO LAYAR SEAFOOD MANYAR KERTOARJO SURABAYA. Diploma thesis, STIE MAHARDHIKA SURABAYA.

[img] Text
15211297 - ABSTRAK DONY DHAMARA.pdf

Download (146kB)
[img] Text
15211297 - BAB I DONY DHAMARA.pdf

Download (337kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel kualitas pelayanan, harga, lokasi dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan. Populasi dalam penelitian ini adalah pengunjung Resto Layar Seafood Manyar Kertoarjo Surabaya, teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan purposive sampling dan sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dengan menggunakan kuesioner.Teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Setelah dilakukan pengujian atas hipotesis yang diajukan dalam penelitian ini, maka diperoleh nilai koefisien regresi variabel kualitas layanan sebesar 0,284 variabel harga sebesar 0,440 variabel lokasi sebesar 0,190 dan variabel kualitas produk sebesar 0,116 Dan Uji F dengan tingkat signifikansi sebesar 0,000 < 0,050 yang artinya kemudahan, kepercayaan, kualitas informasi dan promosi secara simultan dapat mempengaruhi kepuasan pelanggan. Dengan menggunakan Uji t diperoleh tingkat signifikan untuk variabel kualitas layanan, harga, lokasi dan kualitas produk < 0,050, menunjukkan pengaruh kualitas layanan, harga, lokasi dan kualitas produk secara parisal dapat mempengaruhi kepuasan pelanggan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: kualitas layanan, harga, lokasi, kualitas produk, kepuasan pelanggan
Subjects: Manajemen
Depositing User: Unnamed user with email lib.stiemahardhika@gmail.com
Date Deposited: 24 Feb 2023 04:43
Last Modified: 24 Feb 2023 04:43
URI: http://repository.stiemahardhika.ac.id/id/eprint/3304

Actions (login required)

View Item View Item