SANTOSO, WAHYU AJI (2022) PENGARUH KUALITAS PRODUK, LOKASI DAN KEPUTUSAN BELI TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA BAKSO GEDE PRAYOGA (BAKSO ANEKA RASA) DI SIDOARJO. Diploma thesis, STIE MAHARDHIKA SURABAYA.
Text
ABSTRAK - WAHYU AJI SANTOSO - 18210859.pdf Download (244kB) |
|
Text
BAB I - WAHYU AJI SANTOSO - 18210859.pdf Download (71kB) |
|
Text
JURNAL - WAHYU AJI SANTOSO - 18210859.pdf Download (405kB) |
Abstract
Penelitian yang berjudul “Pengaruh Kualitas Produk, Lokasi dan Keputusan Beli terhadap Kepuasan Pelanggan pada Bakso Gede Prayoga (Bakso Aneka Rasa) di Sidoarjo” merupakan salah satu jenis penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk menjawab pertanyaan terkait pengaruh kualitas produk, lokasi dan keputusan beli terhadap kepuasan pelanggan pada Bakso Gede Prayoga (Bakso Aneka Rasa) di Sidoarjo. Penelitian ini menggunakan pendekatan survey dengan pengumpulan data primer. Sampel penelitian kali ini ditentukan dengan probability sampling dan simple random sampling, dengan jumlah 50 orang responden. Data dalam penelitian dianalisis dengan uji regresi linier berganda, menggunakan SPSS. Hasil pengujian menunjukkan bahwa variabel kualitas produk, lokasi dan keputusan beli terhadap kepuasan pelanggan pada Bakso Gede Prayoga (Bakso Aneka Rasa) di Sidoarjo. Dengan hasil tersebut juga menunjukkan bahwa ketigas variabel tersebut berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan pelanggan pada Bakso Aneka Rasa) di Sidoarjo.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Produk, Lokasi, Keputusan Beli dan Kepuasan Pelanggan |
Subjects: | Manajemen |
Depositing User: | Unnamed user with email lib.stiemahardhika@gmail.com |
Date Deposited: | 07 Mar 2023 03:46 |
Last Modified: | 07 Mar 2023 03:46 |
URI: | http://repository.stiemahardhika.ac.id/id/eprint/3203 |
Actions (login required)
View Item |