PENGARUH PENETAPAN HARGA, KUALITAS PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DAN DAMPAKNYA PADA LOYALITAS PELANGGAN KOBER MIE SETAN CABANG SEMOLOWARU SURABAYA

PUSPITASARI, CITRA (2019) PENGARUH PENETAPAN HARGA, KUALITAS PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DAN DAMPAKNYA PADA LOYALITAS PELANGGAN KOBER MIE SETAN CABANG SEMOLOWARU SURABAYA. Diploma thesis, STIE MAHARDHIKA SURABAYA.

[img] Text
15210962 - ABSTRAK CITRA PUSPITASARI.pdf

Download (27kB)
[img] Text
15210962 - BAB I CITRA PUSPITASARI.pdf

Download (87kB)
[img] Text
15210962 - JURNAL CITRA PUSPITASARI.pdf

Download (444kB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penetapan harga, kualitas produk, lokasi, dan kepuasan pelanggan terhadap loyalitas pelanggan Kober Mie Setan Cabang Semolowaru Surabaya. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah pembeli produk Kober Mie Setan Cabang Semolowaru Surabaya. Sampel penelitian diambil sebanyak 100 reponden dengan teknik accidental. Data diambil dengan menggunakan kuisioner. Analisis data penelitian ini adalah analisis jalur (path). Dari hasil analisis jalur (path) dengan bantuan SPSS diperoleh hasil yang menunjukkan bahwa penetapan harga(((X1), kualitas produk, dan lokasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Penetapan harga, kualitas produk, lokasi, dan kepuasan pelanggan berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan. Kata kunci : Penetapan harga, kualitas produk, Lokasi, kepuasan pelanggan, loyalitas pelanggan

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Penetapan harga, kualitas produk, Lokasi, kepuasan pelanggan, loyalitas pelanggan
Subjects: Manajemen
Divisions: S1 Manajemen
Depositing User: Unnamed user with email lib.stiemahardhika@gmail.com
Date Deposited: 19 Nov 2019 04:32
Last Modified: 14 Dec 2022 02:09
URI: http://repository.stiemahardhika.ac.id/id/eprint/1189

Actions (login required)

View Item View Item